выбор

Наталья Бацанова
Любимую найти порой непросто,
Тернистый путь так путает следы,
Не выберешь любимую по ГОСТу
Колеблешься, хоть намерения тверды...
Налево завернешь - там дьяволица!
Богиня справа - но с ней скучно жить...
В сознаньи путаются образы и лица
И невозможно два плюс два сложить....