Пекло

Саша Медок
шаути ищет глазами твой ствол
искры тысяч фунтом застлан мой хоум
хаус на трэпе жижит в бак кодеин
стыдно биться в этом танце горилл
я сгораю пекло жарит дотла
сон не ищет секс нам явно пора
ведь твой стиль застилает биг мгла
гранд мой ящик с килла бицы польба
тут всем лицам скину вес на клыка
жадно выиграл все всем ясно пока