Нотрдамская химера

Анна Регулянт 2
Химерой на древнем соборе
На мир неотрывно гляжу.
Хоть трогают радость и горе,
Молчу, не сужу, не ряжу.
Не больше, чем кадры с экрана
Страшит всё, что вижу, меня.
Я знаю, как это не странно,
Что сгину в извивах огня.
Сгорю я, но с праведной целью -
От нечисти мир уберечь.
И храм станет всем цитаделью,
Что стоит божественных свеч.