Утро

Алексей Грунин Павловопосадец
Солнца луч,как ласковый котенок,
На подушке замер в уголке.
Ты во сне, как маленький ребенок,
На непонятном что то шепчешь языке.

Румянец яркий, мелкие веснушки...
Волос твоих каштановых волна...
Как жаль,что я совсем не Пушкин,
Чтобы в стихах все описать сполна.

Плывет по дому аромат кофейный
И утро новый начинает день.
Развеялся образ твой постельный.
Да и,вообще,осталась только тень.