Среди чужих людей...

Владимир Виниченко
Среди чужих людей,
В чужой стране
Как ныне поживаться
Будет мне,
Внезапно осознавшему,
Что зря
Была любви
Весенняя заря,
Что мне теперь
Нигде и никогда
Не проблеснёт
С небес её звезда,
И здесь,в конце
Окольного пути,
Мне ничего
Для сердца не найти...