Так

Саша Медок
и в груди пустота пожинает плоды
ты черствей ловеласа съевши утра росы
ты не знаешь что делать жжется где-то внизу
потому что ты слеп в слишком крепком бреду
просыпайся дурак тут все логикой видно
ты в иллюзиях спад чистишь мразям ботинки
ты один из всех стат что в земле нашей есть
просто так ты нам брат просто так дай нам честь