Размышления о времени

Елена Летка -Енка
Стирает время всё, и бег его заметен
В стиранье склонов гор, в старенье наших лиц...
О, как остановить и как его замедлить,
Чтоб не лежали мы, поверженные ниц?

Навряд ли что решат ученые советы -
Науке не понять мудреный ход его.
И кружится Земля, вращаются планеты
Пока, но лишь пока..., а дальше - ничего?

Но жизнь рождает жизнь! - И этим мир прекрасен,
И в том огромный смысл, времен всех торжество!
Давайте просто жить и жизнью восхищаться,
Любить, беречь, хранить от ложного всего...