Стихи не пишут на заказ

Юлия Василенко 3
Стихи не пишут на заказ,
Они рождаются душою,
Бессильны просьбы и указ,
Что так случаются порою.

В неволе муза лживых фраз,
Не будет жить она рекою,
Шедевр даётся каждый раз
Улыбкой счастья иль слезою.