***

Сергей12
«Да, я - человек
                и звучит это  гордо!»
Какая насмешка  над властью Природы.

Мы – жалкая плесень на кончике света,
Мы – чья-то промашка в развитии сюжета...

Себя не поняв  и свое назначение,
Порочность  считаем своим  достиженьем

И, щеки раздув и напыжившись важно,
Мы делаем вид, что дела наши слажены.

На самом же деле разлад  и разруха…
Весь наш  результат - в оскорблении слуха -

Отрыжка  как при  пищевом   несварении.
Откуда у Бога хватает  терпенья?!

Рубцы по Земле за собой  оставляем,
Природу калечим, в войнушку играя...

«Ваятель   разумный…» –
                Какая нелепица?!
От слов этих впору 
                в дурдоме отметиться.