Поутру

Геворк
Просыпаюсь на заре –
птичий гомон во дворе,
снег вскипает пенно,
не протоптана тропа,
у колодца, сухопар,
журавель надменный.
Ишь, как голову задрал…
Как там - видно ли Урал
от моей деревни?