Про пальто

Игорь Шевчук
На крючке висит пальто.
Но без вас пальто никто.
В нем тепло или не очень?
Не понять вам ни за что.

Надеваем -
           раз, два , три!
Мне тепло в пальто,
                смотри.
Чтоб в мороз пальто согрело,
Кто-то должен быть внутри.