рождественское

Соэль Карцев
Случилось маленькое чудо:
уснул малыш.
Его душа — журавлик чуткий,
ты с ним летишь
над перелесками, полями,
над суетой,
где переходит круг Полярный
в судьбы простой.
И ощущаешь — ниоткуда,
из ничего
блаженную любви простуду,
в себе — Его.