Ну что же, с новым годом вас, друзья!

Вера Васюнина
Ну что же, с новым годом вас, друзья!
Опять промчалось время, как мгновенье
И подводя итоги с толикой сомнения,
О прошлом сожалеть уже нельзя...

Бегут вприпрыжку зодиака знаки,
Уйди, Хавронья - Мышь уже скребёт,
Что нам она с собою принесёт:
Стабильность наяву иль только на бумаге?!

Какой он будет наш грядущий год,
Что ждать у норки хлопотливой мыши-
Надежду иль внушительного «шиша»
И подгонять: когда же этот год пройдёт?!...

Но мы не будем плакаться и ныть!
Зажжем на новогодней ёлке свечи
И пусть звучат торжественные речи,
И пенсии назло мы будем долго жить!

Так будем же здоровы, Россияне!
Мы знали многое и многое прошли,
В грядущий год мы всё же подошли
С желанием написанным в кармане...

Всех с Новым годом вас, мои друзья!
Пусть в каждом доме будет прочный мир
И по такому случаю закатим нынче пир,
Ведь целый год мы прожили не зря!