Таланты

Лёша Герман
Как оптимизм найти-
сбежать куда-то?
У некоторых стиль
ума палата!
Вот Дуров - молодец
порядок с мозгом.
А я - такой как все
завыть на звезды?
Ну почему одни-
дворцы и счастье
А у меня все дни
как бы ненастье...
Забудь про всё -
живи : кустом, травою.
Любовь?да нет любви,
так жить-то стоит??