Ловила сияние солнца

Ирина Доскаленко
Дорогой Кристиночке, с любовью и нежностью

Ловила сияние солнца и
шёпот горячей волны.
- Я выпью счастье до донца,
коснусь отраженья луны.

услышу я песнь нашей встречи -
сгорали свидетели-свечи,
стекая в ничто невозвратно.
А жизнь - нереально азартна!

А жизнь - нереально красива!
О, Господи, дай только силы!
О, Господи, дай мне надежду!
Я верю, что счастье безбрежно!

Вы скажете, это - банально,
используешь общие фразы...
Сюжет так знаком, тривиален.
И жизнь так заела, зараза!

Наверное, я соглашусь, но...
сердце романтики хочет!
От чувств, знаю, не отрекусь -
душа от безумства клокочет...

      D.I.