Лето дамского покроя

Сергей С.
Лето дамского покроя
Под навесом октября
Настроение такое,
Что вчера прошло не зря.
Симпатичные деревья
Оголили торс стволов.
И коврами листьев семьи
Застилают земной кров.
Ни весна с ручьёв журчаньем,
Не дождливый снегопад.
Солнца блеклого стоянье
И плюс двадцать невпопад!
17.10.2019