Смешенье жанровых картин

Сергей С.
Смешенье жанровых картин:
Комедий глупых, пантомим.
Ярлык свободного угара
И выпусканье даром пара.
Всё в замечательном ключе
Шумит, ломает новым строем.
Темп роста заново утроим
В парче и снова при моче.

Нагромождение стекла,
Бетонной тесной акварели.
Аппартаментная Москва
И дорогие менестрели.
18.10.2019