Что роптания изъявления?

Сергей С.
Что роптания изъявления?
Улыбайтесь, да будет Вам!
Лишь терпение и смирение
Остаются напополам.

Все случайности свыше спущены.
Выбор призрачен на мели.
И предсказаны миг несущие
Откровения из дали.

В плане личностном верх смирению.
Что махание кулаком?
В поведении пар мгновения.
Сожаления муть потом.

Путь общественный в силе выбора.
Плоть с костями со всех сторон
Под смирение с культом идола
Иль движение и закон.

В противлении путь истории,
Социальных повесток бой.
Только в личностной категории
У смирения выбор свой.

Что роптания изъявления?
Улыбайтесь, да будет Вам!
Сожалению поклонения.
Вместе с фатумом пополам.
28.10.2019