Николаю Николаевичу Губенко

Сергей С.
Режиссёр, Коммунист, Человек.
Депутат, помогающий людям.
Нам "Подранки" достались на век.
Их девизу следовать будем.
Справедливостью и добротой
И с советскою честью столетья
Киновектор Губенко родной
Бьёт наотмашь глупость и сплетни.
Он от чуши бездарной далёк.
С ним дружил легендарный Владимир.
И не всякий поймёт мотылёк
Его значимость, правду и имя.
За Победу четвёртый был тост!
За великую нашу Победу!
И в Содружестве веры помост,
Дань Союзу и подвигу деда!
Знать, Таганки актёры сильны.
Летит "Чайка" навстречу "Афгану".
Николай Николаевич, Вы,
Дух храните Советского плана.

Можно много писать добрых слов.
Не хочу обвинения в лести.
Есть Губенко в основе основ.
Гражданин, Депутат Слова Чести.
29.10.2019