Пусты и мелочны сюжеты

Сергей С.
Пусты и мелочны сюжеты,
Доколь солируют валеты
При ощущении себя
Вершиной истины и слова
В преддверьи снежного покрова
С канавой мокрой от дождя.

Октябрь исчерпал черёд
Покровом грязи и тумана.
Фонят от чуши уши странно
В неверьи что произойдёт.
И вновь их злит Преображенский.
От зависти рябит нутро.
В пустом и мелочном блаженстве
На дне по сути всё одно.

Не терпят души зволюций.
Духовно низкие шалят.
И от словесности конструкций
Своими шапками горят.

Октябрь исчерпал черёд
Покровом грязи и тумана.
Фонят от чуши уши странно
В неверьи что произойдёт.
30.10.2019