Если можешь отпустить - отпусти...

Лара Нуар
Если можешь отпустить - отпусти.
Если в чём-то виновата - прости.
Неотвеченность вопросов твоих -
Только плюсы для иных и других.
И глаза у них - совсем не мои...
И всегда больнее нету любви,
Что собой, как горизонт поманит.
Ты зови иль не зови - вдаль бежит.
Ну, а вдруг, за горизонтом - дожди?..
Горизонту ты кричишь: "Подожди,
Я любовь тебе несу... Рядом будь!"
Только, знаешь, не умеет вернуть
Горизонт простор объятий своих:
От дождей он и поник, и затих.

Но, гроза, конечно, канет... И вновь
Расцветёт за горизонтом любовь:
Для неё весна в сиянии дня,
И она не признаёт: "Нет меня"!

2019