Тепло ноябрьского дня

Сергей С.
Тепло ноябрьского дня,
Плюс десять позднего сонета.
Почти предзимняя заря
От бабушки с ухмылкой лета.

То снегом мокрым по грязи,
Иль ветра скомканным порывом,
Считает осень на мази
Циклон ленивый шаловливо.

Лишь оголённые стволы
Как оловянные солдаты
Все в ожидании весны
И воркования пернатых.
05.11.2019