Две тыщи девятнадцать. Пятое число

Сергей С.
Темнеет небо рано.
Ливни шлют привет.
Серый и бездарный
Ноября кювет.
Две тыщи девятнадцать.
Пятое число.
В лужах искупаться.
Сегодня суждено.
Плещутся картинно
Стайки голубей
И воркуют мирно
От грязи веселей!
Поздней эту осень
Странно называть.
Гнутся ветки сосен
Словно лето вспять.
05.11.2019