Мышиная возня. Гуляют грызуны

Сергей С.
Мышиная возня.
Гуляют грызуны.
В подпитии
От собственного эго.
Игра их как мазня
Срывает плавуны
Развития
Плебсу на потребу!

Бравурности заряд.
Чудит аплодисмент.
Щелкунчика стирают
И не в сказке.
Под имитаций ряд
Стошнит в один момент.
Хвосты торчат
Повсюду без подсказки.

Вновь серая мышня.
С крысиной прямотой
В амуре новогодней
Круговерти.
И на снегу лыжня
С весёлой гопотой.
По нраву и погоде
Трётся к шерсти.

Не стая, не закон.
Сдирают шерсти клок.
Обычной зоны
Светлые мотивы.
Под перспективный фон
Сгибается курок.
И мышек стоны
Так для перспективы.

Эх, новая пора
За писки одобрямс!
Забитые игрушками
Прилавки.
Плевки календаря
И хамы среди ям:
Духовные канавы
И пиявки.

Мышиная возня.
Гуляют грызуны.
В подпитии
От собственного эго.
Игра их как мазня
Срывает плавуны
Развития
Плебсу на потребу!
08.11.2019