Ты - моё табу...

Нат-Али
У тебя - дождь,
У меня - снег...
У меня - ночь,
У тебя - нет...
Ты живёшь там,
Я живу здесь...
Ты - моё табу,
Ты - мой запрет...
Ты не мой свет,
Ты - моя мгла...
Я тобой дышу
Всё бы отдала...
Я хочу коснуться
Твоей щеки,
Я хочу любить тебя
Вопреки...

Ты не верь строчкам
И не лги сам...

Я живу здесь...

Ты живёшь там...