Привет от истинных весов!

Таня Тарасова Пыжьянова
Привет от истинных ВЕСОВ!
Скрыв недостатки на засов,
достоинств их – не перечесть...
Они и в недостатках есть,
как продолжение достоинств.
Жаль Дед Мороз не удостоил
явиться с нежною Зимой,
осыпав снежной бахромой.

Что ж, прославлять ВЕСЫ не стану,
и убеждать уж слишком рьяно.
Лишь поздравляю с Новым годом!
Весам положено природой –
всем улыбаться и дарить
любви прекраснейшую нить,
желать здоровья, вдохновенья,
любви и... умиротворенья.


 
Рисунок – Татьяны Марковцевой.