Нет у природы прекраснее времени! 1 место

Надежда Туманова
1 МЕСТО (20 баллов) у стихотворения НАДЕЖДЫ ТУМАНОВОЙ !!!

Надежда получает 1500 с/б и поцелуи Крылатой Ники - http://www.stihi.ru/2012/03/23/7114,


На конкурс " ТМ Гуси - Лебеди"

В стихотворении должно присутствовать не менее ТРЁХ СЛОВ, в составе которых есть ДВЕ и более "нотки"(например, ДОМИно, поМИДОр, РЕМИсСИя, МИЛЯ, ФАСОЛЬ, на ПальМИРЕ, СОЛЬДО, ФАкСИМИле, ДОЛЯ, СИДОр и т.п).

2. Стихотворение д.б. каким-либо образом СВЯЗАНО С ЗИМОЙ.

3. В стихотворении должно присутствовать название части симфонии, например:
увертюра
экспозиция, разработка, реприза (сонатная форма)
рефрен
вариация
рондо
скерцо
менуэт
кода и др.

Как восхитительно снежное царство!
Каждая МИЛЯ усыпана звёздами.
Это зимы торжество и коварство -
Всем по заслугам подарочки розданы.

Вьюга резвится в заснеженном МИРЕ,
Будто СИРЕна завоет непрошено,
Нежно звучит на рыдающей лире.          
ДОМИк засыпало снежное крошево.

Вторя подруге своей голосисто,
Ветер заводит ей в тон вариации.
Птицы звенят отголосками чисто.
Дятлы в лесу рассыпают овации.

Кто же уверенно скажет - в природе
Чья увертюра в ночи ДОМИнирует?
Стужей мороз пригрозит непогоде ,
Быстро устроит расправу с задирами.

Луч золотой загорится над лесом -
Мир ожидает волшебная пРЕМИя:
СОЛЬДО, полтинники, франки и песо...
Нет у природы прекраснее времени!