Я в ожидании томлюсь...

Зоя Овсянкина
***
Я в ожидании томлюсь,
Томлюсь в надежде на свиданье,
Когда я губ твоих коснусь
И растворюсь в твоём дыханьи...

Когда увижу тёплый свет
В глазах смеющихся и нежных...
Ты обнимаешь душу мне,
Подобно ласке волн прибрежных

01.10.2019