Не гневайся напрасно на других

Аннаис Аронова
Бывает, иные сами себя
накручивают на ненависть,
напрасно распаляя,
якобы праведный, гнев
почти на ровном месте.


***
Чужие недостатки есть и будут.
но стоит ли клеймить позором их
до боли в сердце, на себя не глядя!?

© АннаИсАронова
25.12.2019.