Сон

Жанна Кривецкая
От диалога внутренних страстей,
Устав,ты снова засыпаешь.
Что там,в пустыне сладких снов?
Не ждешь,но словно умираешь.

Роятся звезды над тобою,
Луна ушла за горизонт.
Туман пушистый плед накроет,
А дождь подарит прочный зонт.

Все легче станет,все нежнее,
Подушки и руки прекрасный плен.
А тени плавные,ночные
Стекут на пол со старых стен.

Ты-растворился,ты-расстаял.
Как воск расплавился во сне.
Ты не нашел,не потерялся,
Дорогу мозг искал себе...