Кофейная поэзия есть

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕЙНАЯ ПОЭЗИЯ ЕСТЬ!

С полной ответственностью всем заявляю:
Существует кофейная поэзия, есть!
Звёздной болезнью я не страдаю,
Для меня она - не слава, а честь!

Это понятие стихотворное, ёмкое,
Объединяет она много жанров и форм.
От того и такое название громкое.
До сих пор не придумали правил и норм?

Что - то не так, звучит как пророчество?
Ароматом её вы сполна насладитесь!
Уникально авторов кофейное творчество,
В этом не раз вы ещё убедитесь!

Донесите и вы друзьям эту весть,
О том, что кофейная поэзия есть!

20 октября 2011 года

© Александр Гущин Кофе Контент.
Все авторские права защищены.