Ароматы счастья

Елена Кудряшова-Норкевич
У счастья – кофе аромат, и – мандаринок…
И – щёчек внучки… Говорят, что он- с горчинкой!
Но  пусть горчит, ведь в жизни всё – не без изъяна:
От ароматов счастья я бываю пьяной!

Горчинки вкус – да он, порой, всего важнее,
Он лишь докажет, что ещё любить умею!
А кофе горький аромат и - сладкий – внучки,
Они о жизни говорят! И жизни учат!