Зимний рассвет

Елена Титаренко
Сквозь ажурье берёзовых веток
Пробирается зимний рассвет.
Он печального, серого цвета.
Потому что белого нет.

Где же вы, снега, заплутали?
Где ваш вьюжный, искристый след?
Слишком полон вселенской печали
Серо-серый зимний рассвет.