Томно...

Михаил Стриковский
И томно душе одиноко
И некому слова сказать
Мечтаешь,но что в этом проку,
В мечтании вечном блуждать.

В томлении желать безнадёжном,
Искать,находить вновь терять,
И сердцем страдать безутешным,
И снова в томлении ждать.