Первый пошёл

Марина Зябрева
Поезд "Таврия" - прошёл по мосту!
Встречали с радостью! Всё по плечу -
Нашему народу, что либо создать.
Любим мы, хорошее, созидать!
Всем, кто причастен к постройке моста -
Скажем - спасибо, дорогие друзья!
Кот Мостик, тоже, пришёл встречать -
Он участник, с нуля стал наблюдать.
Вы все - молодцы! Уважения - достойные!
И поезда у нас - классные, прикольные
Пассажиры, видно что, довольные.
Это замечательный, исторический момент -
Завершён отличный, хороший, проект.