Славьте горы и леса и седые небеса

Екатерина Строева
Славьте горы и леса…
Славьте …
И седые небеса…
Славьте…
Славьте реки и озёра,
И земные все просторы,
И моря и океаны,
Перешейки, небо, страны…
Возлюбите все друг друга…
Славьте…