Экстремал

Алёна Раннева
ЭКСТРЕМАЛ

Лежит весь год в больнице
Весёлый экстремал.
Сломал себе ключицу
И ноги поломал.

Лежит герой в больнице
И восклицает: «Ах!
Скорей бы научиться
Кататься на коньках!»