подарки судьбы

Оля Мельцина
Дни мелькают окошками скорого поезда,
На перроне своем жду подарков судьбы,
Не дождаться, бывает, порою мне боязно,
Так и хочется вдруг соскочить с борозды.
Но, хотя временами, случается, жалуюсь,
Все-ж держу нос по ветру и ухо востро,
И судьба благосклонно подарки мне жалует,
Есть семья и друзья, и любовь, и тепло!