Я брат твой

Людмила Преображенская
Жюр22 "Пленительное свиданье"  (http://stihi.ru/2019/12/25/1507)

"Ах, боже мой, к чему лукавить И слёзы лить в полночной мгле! И не убрать, и не добавить Всех дней счастливых на земле. И звёздных россыпей сиянье Пленяет дивной красотой. И приглашает на свиданье Неповторимая любовь..."

Я брат твой

И ни прибавить ни убавить,
Поэт не может жить без ссор,
А полицейским, что лукавить,
Когда тут в черепе топор.

Топор, конечно, как сравненье,
Ведь я стучу и гажу в храм,
Стираю все стихотворенья
Моих соперников в бедлам.

Но с фимиамом о сиянье
Пою, что с дивной красотой,
О поцелуях и объятьях
Однажды ночью под луной.

Обуреваем страстью таял
И жар пылал в моей груди,
О, ненаглядный брат мой Авель
Ко мне всегда ты приходи!!!