Синяя птица пусть к Вам прилетит

Николай Москвитин
Синяя Птица пусть к Вам прилетит,
Счастьем, Отрадой, Добром одарит,
Вы ей подайте усердья зерно:
Много сочных плодов принесёт ведь оно,
Вкусите плод--и захочетс Жить,
Бога в душе непрестанно молить!

Пусть будет чаще сей птицы залёт,
Ангел-Хранитель в скорбях сбережёт,
Будет отрадно и мирно в душе,
Если Вы каетесь сердцем уже,
Радость грядёт, а все скорби пройдут,
счастливо добрые люди живут

Дни украшайте Добром ВЫ, друзья,
Жаждет удачи душа Вам моя,
Пусть свет Любви Вас согреет зимой,
Рай повстречаете Новой Весной
Синяя Птица к Вам в гости пришла,
Вы уж примите: она Так Светла...

Много делитесь с другими добром,
И понимать их старайтесь во всём,
Пусть благодарны к врагам и друзьям
Будут сердца, это Бога ведь храм
Все недостатки прощайте другим,
Счастье--в служении благостном им!..

25 декабря 2019