Тома-нытьё-осенний дождь..

Анна Лас
Осенний дождь
стучится робко в окна.
Любимый мой,
мне холодно, тоскливо...
Любимый мой,
зачем я одинока!
Любимый мой,
зачем я некрасива?!

Зачем я жду?
Зачем не забываю?!
Ловлю мечту
озябшими руками?!

...осенний дождик
окна заливает
в пустой холодной
неуютной спальне..

Зачем ищу
глаза твои
в толпе я?!
Зачем зову,
а отклика не слышу?!
Молюсь окну,
как твоему потрету,
когда осенний дождь стучит по крыше.

Зову тебя.
От слёз постель промокла,
я в ужасе потери
обессилев,
кричу -
- Зачем я одинока?!
  Любимый мой,
  зачем я некрасива?!