Без названия

Эльвира Козар
Ты же мог бы, мой мир разукрасить огнями,
Разноцветным дождем,  полевыми цветами,
Луговою травой и капелью весенней,
Белоснежной пургой, листопадом осенним. 

Мог согреть теплотой тех прекрасных мгновений,
И сиянием глаз, нежных рук столкновений.
Жаркий шепот, фонтан ощущений чудесных,
Краски мыслей и взлет до падений небесных.

Яркий взрыв - в миллиарды светящихся точек,
Чтоб  душа растянувшись - свернулась в клубочек, 
Ты же мог бы мой мир разукрасить огнями...
Но не смог - не мелькнуло искры между нами...