Секретик

Ольга Береговых
Секретик...считалочка

Ладонь к ладони лодочкой...
И ты свои в ответ,
А что там посерёдочке? 
Наш маленький секрет.

Ни видом и ни взглядом
Того не покажу.
Пусть думают, что рядом,
А я тебе вложу...
...не бусинку, не денежку,
Не камешек с реки...
Прикрой от стужи бережно
Теплом своей руки...
Ни щедро то, ни скупо ли?
Как звёздочка в ночи...
Возьми сердечко глупое,
Что лишь с тобой стучит.

Ладонь к ладони лодочкой...
И ты свои в ответ,
А что там посерёдочке? 
Наш маленький секрет.