Случилось так что я родился...

Валерий Даркаев
Случилось так что я родился,
Хотел того ли, не хотел,
Но на планете обьявился,
И дом родильный обревел.
На всякий случай, чтобы знали, -
В палате важный человек,
Зазря там воздух не пинали,
Ходили тихо. Я стратег...