Художник бог мне подарил июль...

Анатолий Жариков
***
Художник бог мне подарил июль,
дубы атланты и сороки дафны
стоят-летают, царственная данность
жарою дышит, растопырив клюв.
И как-то неудобно среди мест
таких просить о женщине и о зарплате.
И зная мой козырный интерес,
подкидывает строчку бог создатель.