Блистательный, чарующий, небесный

Ия Кузько
Еще вчера безвременье мело,
И рушило хрустальные осколки.
В домах тепло, уютно и светло,
Нарядные мерцают всюду елки.

Искрится невесомо снежный пух,
А сизый дым окутывает крыши.
Сиянье лунное захватывает дух,
А тишина непревзойденно дышит.

Хрустальный миг божественно красив,
Кораллами вздымается из бездны.
Он торжества канун провозгласил,
Блистательный, чарующий, небесный.

Хоть этот миг рождает миражи,
Но в нем надежда обретает жизнь. 







Фото из интернета.