Обнулилась

Мила Филинова
Мне уже почти что не больно.
Жизнь в обычном ритме течет.
И я этим «почти»  - довольна,
Обнулилась… теперь вперед!

Но, бывает, к вечеру ближе,
Затоскует душа в тиши.
Ах, прости меня, извини же,
Не смогла я его спасти.

Не по той он пошел дорожке,
Не поверил в силу любви,
Не хватило совсем немножко…
Каждый должен свой крест нести.

Мне уже почти что не больно.
Жизнь в обычном ритме течет.
И я этим «почти»  - довольна,
Обнулилась… теперь вперед!

HS:Это произведение в исполнении автора можно послушать на моем Ютуб канале.