Я помню

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Сергея Иванова «Я помню»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Я помню
.
Я помню детства озаренье,
Как в Светку камнями кидал,
Отца родного поученье,
Когда во всем он наставлял.
.
Я помню дружество ребят
И тех, кто жили по соседству,
Как поедали шоколад,
Влюбленность первую, кокетство.
.
Я помню ссоры, примиренья,
Усладу школьных своих лет,
Наивность, также и смиренье,
Кого сегодня рядом нет.
.
Я помню Анькину записку,
Игру в бутылку при свечах,
Поцелуй, что дался риском,
Звон гитарный во дворах.
.
Я помню, как читать учился,
Детский сад, игрушки, няню,
Как высоким становился,
Драку с лучшим другом Саней.
.
Я помню первую рыбешку,
Что в пруду с трудом поймал,
Как боялся бабку Ежку,
Да как маму рисовал.
.
Я помню свой велосипед
И коньки, и сани, лыжи,
Дедов правильный совет -
Что сегодня к сердцу ближе.
.
Я помню всякие причуды,
Где - то встречи, расставанья,
Новогодние салюты,
Огни бенгальские, желанья!
.
Сергей Иванов
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/-p1v7Slx4uk