Первый грех

Кир Роллер
Я претензий к Еве не имею,
Истомилась, скучно стало ей,
Райский сад с Адамом надоели,
Вдруг откуда не возьмися Змей.

Почему не завести интрижку,
Он галантен, фруктом угостил,
Да, немного позволяет лишку,
Но и комплемент не упустил.

Что это, разве грехопадение,
Персонифицировано в Зло,
Сатана был явно вместо Змея,
И ему с подругой повезло.

Первый грех, надкушен плод запретный,
Гнев Всевышнего, обидные слова,
И Адам свалил вину на Еву,
Та на Змея показания дала.

Парадокс, грешила вроде Ева,
Что, мы в заблуждение введены?
Справедливость где, ведь в этом деле,
Мужа грех, грешней греха жены!