Трактор - Спартак 2-5

Евгений Солодкий
А к нам на день рождения Спартак,
К нему мы с несомненным уваженьем,
Все помнят наши жаркие сраженья,
Еще в Союзных древних временах.

Тогда нам был Спартак не по зубам,
Но нервы москвичам мы потрепали,
Без боя ни одной игры не сдали,
И даже побеждали - видел сам.

Сегодня и спартаковцы не те
И Трактор стал мощнее и быстрее,
А главное и может, и умеет,
Увы, пока мы не на высоте.

Спартак в пятерке мы утюжим дно,
Но это расслаблять гостей не может,
Ребятам в день рождения не гоже,
Играть, как будто все им все равно.

Сам Бог велел сегодня победить,
Даешь победу! Весь Челябинск с вами!!
И пусть в сердцах не угасает пламя,
Как говорится в фильме: "Будем жить!"

Не думайте сегодня об очках,
Ведь день рожденья - это праздник просто,
А спартачи вам, черт возьми, по росту,
К победе на раздутых парусах!

А мы за вас болеем всей душой,
И старики, и взрослые, и  дети,
Нет никого для нас родней на свете,
И верится, все будет хорошо!

Играйте, как умеете играть,
Легко, красиво, комбинационно,
Забудьте об осадке от сезона,
Но вспомните науку побеждать.

И с днем рожденья вас и нас, и всех!
Здоровья, счастья, радости, удачи!
Пусть без труда решаются задачи,
А в этом матче пусть нас ждет успех!